Суббота, 18.08.2018, 14:04
Женская логика
Приветствую Вас Гость



Главная » Архив материалов

Раки входят в пищу человека с древнейших времен. До варки цвет живых раков бывает синеватых и зеленоватых тонов. При варке в подсоленной воде они приобретают интенсивный ясно-красный цвет.Это объясняется тем, что в мясе раков содержится крупное число каротиноидов. Мясо речного рака представляет собой доброкачественный, диетический продукт, содержащий большое число белка, но мало жира. От того что такое мясо содержит много серы, хранить его можно только в стеклянной посуде, потому что при взаимодействии с металлической посудой мясо чернеет и портиться. К большомусожалению, раки - это тот продукт, тот, что является нечастым гостем на вашем столе. Немногие люди могут дозволить себе приобретать данный деликатес. Дабы верно сварить, а после этого насладиться его поражающим вкусом и ароматом, нужно придерживаться некоторых основных правил приготовления. На сегодняшний день сущ ... Читать дальше »
Категория: Кулинарный эксклюзив | Просмотров: 243 | Добавил: maodzydyn81 | Дата: 23.11.2015 | Комментарии (0)


Предлагаем вашему просмотру видео рецепт "Рагу, блюдо для снижения веса", из которого вы узнаете о рецепте приготовления блюда, которое не позволит Вам набрать дополнительный вес.Это блюдо предотвращает происхождения злокачественной опухоли и имеет нужное число клетчатки, что предотвращает накапливанию жира, но дает нужное число нужных для организма веществ. Узнать рецепт приготовления пригодного блюда, вы сможете посмотрев наш видео урок "Рагу, блюдо для снижения веса", так что скачиваем и смотрим.

Информация о фильме:
Название: Рагу, блюдо для снижения веса
Год выпуска: 2013
Жанр: обучающее видео
Продолжительность: 00.09.19
Язык: русский

Файл:
Качество: DVD
Формат: MPEG-4 (Base Media/Version 2)
Аудио: AAC, 192.0 Кбит/с, ... Читать дальше »
Категория: Кулинарный эксклюзив | Просмотров: 247 | Добавил: maodzydyn81 | Дата: 23.11.2015 | Комментарии (0)


Кальмары есть одними из самых ригодных в пищу, питательных и аппетитных моллюсков. Приобрести кальмаров в магазине вовсе ен представляет трудности, потому что они обитают во всех земных океанах.Само мясо кальмара, содержащее много витаминов и минеральных микроэлементов, оно очень полезно, потому что богато на калий, фосфор, йод, железо, медь. А исключительно немаловажно то, что в мясе кальмара абсолютно отсутствует холестерин. Частое употребление салатов, содержащих кальмары, является чудесной профилактикой сердечных болезней, гипертонии, стимулирует выделение желудочного сока, благоприятно воздействует на пищеварительные процессы.

Информация о фильме:
Название: Очень простой рецепт салата с кальмарами
Год выпуска: 2015
Жанр: обучающее видео
Продолжительность: 00.28.30
Язык: русский ... Читать дальше »
Категория: Кулинарный эксклюзив | Просмотров: 257 | Добавил: maodzydyn81 | Дата: 23.11.2015 | Комментарии (0)


Выпеченный в духовке домашний хлеб получается воздушный пористый и долго не черствеет. Ранее я пробовала печь белый хлеб в хлебопечке, но вскоре отказалась от этой затеи — хлеб действительно получался пышный, но очень крошился и на вкус моим домашним не понравился.

Информация о фильме:
Название: Белый хлеб в духовке, готовим сами
Год выпуска: 2015
Жанр: обучающее видео
Продолжительность: 00.09.01
Язык: русский

Файл:
Качество: DVD
Формат: MPEG-4 (Base Media/Version 2)
Аудио: AAC, 192.0 Кбит/с, 44,1 кГц, 2 канала
Видео: AVC, 1280x720 (16:9), 1 835 Кбит/сек, 30.000 кадров/сек
Размер: 196 МБ

Категория: Кулинарный эксклюзив | Просмотров: 277 | Добавил: maodzydyn81 | Дата: 23.11.2015 | Комментарии (0)


Национальная кухня в обрядовой жизни русских — Рецепты приготовления национальных блюд русской кухни даны в разрезе наиболее чтимых на Руси праздников. ... Читать дальше »
Категория: Кулинарный эксклюзив | Просмотров: 233 | Добавил: Admin | Дата: 22.11.2015


Яйца "Бенедикт - это легкий замечательный видео рецепт из рубрики "Завтрак в постель", посмотрев который вы узнаете технологию приготовления вышесказанного блюда.Оно представляет собой уникальныйбутерброд с яйцами-пашот (которые варятся без скорлупы) и голландским соусом. Все более подробно расскажет нам, наш заменчательный шеф-повар чудесно знающий, в чем заключается секрет приготовления вышесказанного блюда. Уверены, что после того, как вы его испробуете, вы станете готовить его почаще!

Информация о фильме:
Название: Яйца Бенедикт
Год выпуска: 2012
Жанр: обучающее видео
Продолжительность: 00.28.30
Язык: русский

Файл:
Качество: DVD
Формат: MPEG-4 (Base Media/Version 2)
Аудио: AAC, 192.0 Кбит/с, 44,1 кГц, 2 канала
... Читать дальше »
Категория: Кулинарный эксклюзив | Просмотров: 272 | Добавил: maodzydyn81 | Дата: 22.11.2015 | Комментарии (0)


Все знают, что, яблочные пироги пекли еще в Средневековье. Но только тогда их выпекали к осени - сезон созревания яблок.На сегодняшний день любая хозяйка, без проблем, может печь пироги с начинкой из яблок круглый год, потому, что купить их легко как зимой, так и летом. Только яблоки способны манить нас своим незабвенным ароматом и удивительным вкусом круглый год. Именно яблочные пироги пользуются крупной популярностью среди иной домашней выпечки, потому что отличаются огромным многообразием по рецептам приготовления. Очень нежными и пышными получаются яблочные пироги из дрожжевого теста, слоеного. Такой пирог может быть как открытым, так и закрытым. Одним из самых знаменитых и простейших рецептов является шарлотка.

Информация о фильме:
Название: Рецепт шарлотки с яблоками
Год выпуска: 2015
Жанр: обучающее вид ... Читать дальше »
Категория: Кулинарный эксклюзив | Просмотров: 257 | Добавил: maodzydyn81 | Дата: 22.11.2015 | Комментарии (0)


Куриная печень - это просто кладовая витаминов, содержащая белки, минеральные вещества. В ней содержатся витамины А и С, железо и фолиевая кислота.В 100 граммах этого субпродукта содержится суточная надобность человека в железе. А как отлично она повышает гемоглобин, так нужный детям и беременным женщинам Она не только полезна для человека, но и придает блюду специальный особенный вкус и запах. Блюда из печени готовятся фактически во всех кухнях мира. Она префосходногармонирует не только с макаронами и крупами, но и с овощами. Ее жарят, тушат, запекают, варят, делают жаркое, просто очень вкусный паштет, применяют в качестве начинки для пирожков. А какой вкуснополучается печень, тушенная в сметане. Блюда, приготовленные из печени, получаются вкуснейшие - нежные и питательные.

Информация о фильме:
Название: Салаты и другие блюда с куриной ... Читать дальше »
Категория: Кулинарный эксклюзив | Просмотров: 189 | Добавил: maodzydyn81 | Дата: 22.11.2015 | Комментарии (0)


Предлагаем вам посмотретьвидео урок "Торт Наполеон, готовим легко и быстро", с поддержкой которого вы обучитесь, печь всеми любимый торт, которые был популяренеще в 1851 году.В классическом приготовлении данный торт делается из слоеного теста, а прослойка должна быть кремовой. Чтобыприготовить его, у вас уйдет много времени и сил, но итог будет того стоить! Как вознаграждение, вы получите не только сытые и довольные лица своих близких и друзей, но и похвалу в ваш адрес!

Информация о фильме:
Название: Торт Наполеон, готовим легко и быстро
Год выпуска: 2012
Жанр: обучающее видео
Продолжительность: 00.11.32
Язык: русский

Файл:
Качество: DVD
Формат: MPEG-4 (Base Media/Version 2)
Аудио: AAC, 192.0 Кбит/с, 44,1 кГц, 2 канала ... Читать дальше »
Категория: Кулинарный эксклюзив | Просмотров: 254 | Добавил: maodzydyn81 | Дата: 21.11.2015 | Комментарии (0)


Предлагаем посмотреть видео рецепт из кулинарного цикла "Завтрак в постель" под названием "Жареный "Камамбер" с вареньем из брусники" - это просто прекрасный шанс научиться готовить в изысканном стиле."Камамбер" - это очень нежный и маслянистый сыр, который отличается своим потрясающим ароматом. Как правило, его используют в качестве начинки, но сегодня, наш опытнейший шеф-повар продемонстрирует вам очень просто рецепт закуски, с использованием сыра. Приятного аппетита!

Информация о фильме:
Название: Жареный Камамбер с вареньем из брусники
Год выпуска: 2012
Жанр: обучающее видео
Продолжительность: 00.29.14
Язык: русский

Файл:
Качество: DVD
Формат: MPEG-4 (Base Media/Version 2)
Аудио: AAC, 192.0 Кбит/с, 44,1 кГц, 2 канала ... Читать дальше »
Категория: Кулинарный эксклюзив | Просмотров: 294 | Добавил: maodzydyn81 | Дата: 21.11.2015 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 146 147 148 149 150 ... 176 177 »

Форма входа

MinerGate

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Красота, здоровье

Поиск

Календарь

«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Облако тегов

Copyright MyCorp © 2018 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz