Среда, 20.02.2019, 21:10
Женская логика
Приветствую Вас Гость



Главная » Архив материалов

Рекомендуем вам посмотреть видео урок "Приготовление хвороста", посмотрев который вы сумеете испечь легкое в приготовлении и просто уникальное печенье, а в народе это печенье называют - хрустики. Это печенье просто тает во рту, оно посыпано сахарной пудрой, что придает особый вкус совместно с его воздушной и хрустящей конструкцией. Это печенье по нраву и взрослому, и ребенку.

Ведущая данного урока детально поясняет всю процедуру приготовления, следственно с таким заданием сумеет справится даже новичок! Вам необходимо просто все повторять за ведущей, и у вас получится порадовать своих близких и гостей!

Информация о фильме:
Название: Приготовление хвороста, видео урок
Жанр: обучающее видео
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 00.04.14
Язык: русский

Файл ... Читать дальше »
Категория: Кулинарный эксклюзив | Просмотров: 277 | Добавил: maodzydyn81 | Дата: 25.10.2015 | Комментарии (0)


Хотите произвести успех своим торжественным меню, тогда непременно приготовьте всем известную, можно даже сказать «легендарную» утку по-пекински.
А поможет вам в этом наш видео урок «Как приготовить утку по-пекински», в котором кулинарный критик Сергей Каминский поделится с вами секретами приготовления этого кулинарного шедевра. Он говорит, у него получается это блюдо не неплохо, а может даже бить и лучше, чем в дорогих столичных ресторанах. Чтобы приготовить такое блюдо, утка должна быть очищена, ошпарена и насухо протерта. После этого приготовим маринад, в котором утка должна провести около часа. Дальше привязываем утку и подвешиваем за ножки, все это делаем в холодном месте и оставляем на сутки. После этого утку обдаем маринадом 2-й раз и готовим ее к копчению. Раствор для копчения также подготавливаться по определенному рецепту. Более подробно все в нашем виде ... Читать дальше »
Категория: Кулинарный эксклюзив | Просмотров: 274 | Добавил: maodzydyn81 | Дата: 25.10.2015 | Комментарии (0)


"Творожные клёцки со сливами" - это чудесный видео рецепт из цикла "Кулинарный ликбез", в котором Илья Лазерсон подскажет вам, как делается вышесказанный десерт. Как вы можете догадатся, вам придется их варить.
Ведущие данного видео урока с удовольствием продемонстрируют вам, как замешивать тесто, добавлять в него начинку, придавать необходимую форму и готовить. Вы можете подать их с чем вам будет угодно: медом, вареньем, сливками.

Информация о фильме:
Название: Творожные клёцки со сливами, видео урок
Жанр: обучающее видео
Год выпуска: 2013
Продолжительность: 00.29.29
Язык: русский

Файл:
Качество: DVD
Формат: MPEG-4 (Base Media/Version 2)
Аудио: AAC, 192.0 Кбит/с, 44,1 кГц, 2 канала
Видео: AVC, 1280x7 ... Читать дальше »
Категория: Кулинарный эксклюзив | Просмотров: 208 | Добавил: maodzydyn81 | Дата: 25.10.2015 | Комментарии (0)


Если сказать, что хинкали это те же пельмени, только другой формы, жители Грузии этого не уж точно не поймут. Так, как они знают, что приготовление хинкали - это целое искусство.

Это не просто положить фарш на лепешку и защепить края как выйдет. Сам пельмешек необходимо собрать правильно. Собирают его в мешочек со складочками. Специальным шиком и показателем, что хозяйка супер мастерица, считается сделать не мене 20-24 таких складочек. Некоторые искусницы делают даже делают 36. Лепят хинкали так. На раскатанный кружочек теста кладут фарш. Края лепешки поднимают наверх и соединяют, делая рукой из теста мелкие складочки, подобно плиссе либо гофре. По форме должен получиться стянутый вверху мешочек с хвостиком из теста. Тут есть два варианта: либо это хвостик прячут, прищепив его пальцами, либо оставляют. Это кто как любит. Кстати, если будете пробовать хинкали ... Читать дальше »
Категория: Кулинарный эксклюзив | Просмотров: 282 | Добавил: maodzydyn81 | Дата: 24.10.2015 | Комментарии (0)


Шаурма - всем известное ближневосточное блюдо, состоящее из лаваша, начиненного жареным рубленым мясом с непременным добавлением соусов, специй и свежих овощей.
Это блюдо восточной кухни простое в приготовлении, к тому же, и почти не требующее большого кулинарного навыка и специальных навыков. Вследствие тому, что эта еда относиться к числу блюд быстрого приготовления, и ее даже можно есть на ходу, она заслужила широкую популярность и знаменитость. Сейчас в любом заокеанском либо европейском городе можно встретить ларек, где готовят шаурму. Однозначного рецепта приготовления этого блюда не существует, тут допустимы всякие варианты, основное, чтобы у вас получилось аппетитно. Мясо для ее приготовления можно брать всякое: баранина, курочка, индейка, говядина, свинина. Обитатели же мусульманских стран к приготовлению относятся больше ответственно, они применяют для этого ... Читать дальше »
Категория: Кулинарный эксклюзив | Просмотров: 223 | Добавил: maodzydyn81 | Дата: 24.10.2015 | Комментарии (0)


Кулинарная энциклопедия — Новая коллекция от «Комсомольской правды». Впервые в России – Кулинарная энциклопедия - 30 прекрасно иллюстрированных томов. Захватывающая история продуктов и блюд, рецепты, советы экспертов. Кулинария от А до Я! ... Читать дальше »
Категория: Кулинарный эксклюзив | Просмотров: 227 | Добавил: Admin | Дата: 24.10.2015


Лекарства с огорода — Без малого 40-летний опыт выращивания экзотических лекарственных растений, чудо-овощей и фруктов отразил в своей новой книге саратовский селекционер-любитель Владимир Спиридонович Лихарев. ... Читать дальше »
Категория: Женские журналы | Просмотров: 312 | Добавил: Admin | Дата: 24.10.2015


Маникюр для особых случаев — Ежедневно женщины уделяют внимание своей красоте. Но бывает так, что недостаточно просто хорошо выглядеть, нужно выглядеть празднично, нарядно, не как все. Придать законченный вид праздничному имиджу вам поможет изысканный маникюр. Для создания такого маникюра и декоративного украшения ногтей вовсе необязательно обращаться к мастерам. ... Читать дальше »
Категория: Женские журналы | Просмотров: 318 | Добавил: Admin | Дата: 22.10.2015


Готовим по-домашнему — Книга предлагает домашним кулинарам рецепты закусочных и вторых блюд, большой выбор изделий из пресного, дрожжевого, разных видов сладкого теста. В них дана подробная технология приготовления на основе личного опыта автора. ... Читать дальше »
Категория: Кулинарный эксклюзив | Просмотров: 371 | Добавил: Admin | Дата: 21.10.2015


Рецепт копчения колбас и приготовления в домашних условиях. ... Читать дальше »
Категория: Кулинарный эксклюзив | Просмотров: 280 | Добавил: Admin | Дата: 15.10.2015

« 1 2 ... 182 183 184 185 186 ... 205 206 »

Форма входа

MinerGate

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Красота, здоровье

Поиск

Календарь

«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Облако тегов

Copyright MyCorp © 2019 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz