Воскресенье, 19.08.2018, 05:38
Женская логика
Приветствую Вас Гость



Главная » 2018 » Июль » 15 » Домашнее консервирование пищевых продуктов
13:18
Домашнее консервирование пищевых продуктов

Домашнее консервирование пищевых продуктов — В книге популярно, доступно и достаточно подробно изложены основы и приёмы консервирования.
Рациональное питание человека возможно только в том случае, если пища будет содержать в определенном количестве и соотношении белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные соли, органические кислоты, воду, ароматические, дубильные и другие вещества, необходимые для обеспечения нормальной жизнедеятельности человеческого организма.

Название: Домашнее консервирование пищевых продуктов
Автор: Кравцов И. С.
Издательство: Одесса: Маяк
Год: 1965
Страниц: 212
Формат: PDF
Размер: 95,13 МБ
Качество: Отличное

Скачать Домашнее консервирование пищевых продуктов
Скачать с turbobit.net
Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Категория: Кулинарный эксклюзив | Просмотров: 14 | Добавил: Admin | Теги: домашнее, консервирование, 1965, продуктов, пищевых | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

MinerGate

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Красота, здоровье

Поиск

Календарь

«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Облако тегов

Copyright MyCorp © 2018 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz