Суббота, 21.10.2017, 22:17
Женская логика
Приветствую Вас Гость



Главная » 2017 » Август » 11 » Грибная кулинария
19:01
Грибная кулинария

Грибная кулинария — Грибы содержат наиболее важные для человека витамины и богатейший набор микроэлементов, среди которых: витамины РР, D, А, железо, калий, кальций, фосфор, натрий, медь, цинк, йод, фтор, марганец, мышьяк, в дозах, обычных для растительных продуктов. Ароматические и экстрактивные вещества не только придают свойственный грибным блюдам вкус и аромат, но и способствуют лучшему усвоению пищи. Грибы — ценный продукт питания и эффективное целебное средство. Ввиду того, что круглогодичное употребление грибов предполагает их умелое сохранение, в книге описаны способы заготовки грибов впрок и правила их хранения. Книга содержит около 600 рецептов блюд с использованием грибов. Из книги вы узнаете как приготовить салаты и винегреты, бутерброды, омлеты, первые и вторые блюда, соусы, горячие и холодные закуски, изделия из теста с грибами.

Название: Грибная кулинария
Автор: Поскребышева Г. И.
Издательство: ОЛМА-ПРЕСС
Год: 2000
Страниц: 31
Формат: PDF
Размер: 16,0 МБ
Качество: Отличное

Категория: Кулинарный эксклюзив | Просмотров: 20 | Добавил: Admin | Теги: грибная, кулинария, 2000, Поскребышева | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Красота, здоровье

Поиск

Календарь

«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Облако тегов

Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz