Пятница, 29.05.2020, 18:43
Женская логика
Приветствую Вас Гость



Главная » 2020 » Февраль » 18 » Ягнятина и баранина
19:43
Ягнятина и баранина

Ягнятина и баранина — Идея этой книги – не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда. Автор специально для вас «разберет» барашка на составные части и расскажет о том, куда их можно наилучшим образом применить. Уникальный повар и лучший специалист по господской кухне поделится подробностями приготовления блюд из баранины и ягнятины. Во всех рецептах максимально сохранен тот насыщенный вкус и неповторимый аромат, за который мы так любим баранину. И даже знатоки поварского дела найдут в книге множество профессиональных секретов.

Название: Ягнятина и баранина
Автор: Валентин Мордхилевич
Издательство: Фолио
Год: 2014
Страниц: 97
Формат: PDF
Размер: 10,35 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Категория: Кулинарный эксклюзив | Просмотров: 52 | Добавил: Admin | Теги: 2014, Ягнятина, Баранина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

MinerGate

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Красота, здоровье

Поиск

Календарь

«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

Облако тегов

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz