Понедельник, 24.06.2019, 22:42
Женская логика
Приветствую Вас Гость



Главная » 2019 » Январь » 31 » Колбаса махан своими руками
20:22
Колбаса махан своими руками

Колбаса махан своими руками — Махан — сыровяленная колбаса из конины, «черная колбаса» (она действительно почти черного цвета с выраженным рубиновым оттенком, хорошо видным на просвет), фирменный конек татар.
Сейчас мы расскажем вам об этапах производства махана и как приготовить колбасу махан дома.
Конина в махане определяет ее деликатный вкус, дает твердую упругую структуру, в то же время приятно тающую во рту.
Качественный махан состоит из цельных кусков мяса и крупных кусочков жира.
Настоящая колбаса махан не содержит перемолотый фарш.
Для ценителей этой колбасы крупные куски жира подчеркивают ее особенность и не являются недостатком.
Состав колбасы махан: конина жилованная высший сорт, жир, соль, сахар, чеснок, перец.
Изготавливается настоящий домашний махан только из охлажденной конины (не бывшей в заморозке) и только вручную.
Для изготовления этой продукции, необходим тщательный отбор специально откормленных коней.
Конина не должна быть жирной, но должна иметь полив жира.
Вяление колбасы в идеале происходит в оболочках до 40 мм.

Название: Колбаса махан своими руками
Автор: Коллектив авторов
Издательство: Самиздат
Год: 2019
Страниц: 6
Формат: RTF
Размер: 15,91 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Категория: Кулинарный эксклюзив | Просмотров: 45 | Добавил: Admin | Теги: авторов, руками, махан, колбаса, 2019, своими, коллектив | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

MinerGate

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Красота, здоровье

Поиск

Календарь

«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Облако тегов

Copyright MyCorp © 2019 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz