Суббота, 21.10.2017, 15:07
Женская логика
Приветствую Вас Гость



Главная » 2017 » Июнь » 30 » Кулинарная энциклопедия. Том 40. Ц-Я (Цыплёнок - Ячмень)
15:34
Кулинарная энциклопедия. Том 40. Ц-Я (Цыплёнок - Ячмень)

Кулинарная энциклопедия. Том 40. Ц-Я (Цыплёнок - Ячмень) — Кулинарная энциклопедия - многотомное, богато иллюстрированное издание, рассказывающее о кулинарии и самых популярных блюдах разных стран мира, начиная с салатов и супов и заканчивая десертами. Для каждого блюда приводятся рецепт, описание процесса приготовления и данные о калорийности блюда и продуктов. Кроме того, энциклопедия содержит статьи о посуде и кухонных приспособлениях, облегчающих жизнь кулинара, правилах сервировки стола, выдающихся поварах всех времен и народов, самых популярных диетах.

Название: Кулинарная энциклопедия. Том 40. Ц-Я (Цыплёнок - Ячмень)
Автор: Ивенская О. (ред.)
Издательство: АО "ИД "Комсомольская правда"
Год: 2017
Страниц: 242
Формат: FB2
Размер: 11,13 МБ
Качество: Отличное

Скачать Кулинарная энциклопедия. Том 40. Ц-Я (Цыплёнок - Ячмень)
Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с file-upload.com
Категория: Кулинарный эксклюзив | Просмотров: 19 | Добавил: Admin | Теги: цыплёнок, том, Ивенская, 2017, энциклопедия, кулинарная, Ц-Я, ред, Ячмень | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Красота, здоровье

Поиск

Календарь

«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Облако тегов

Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz