Праздничное блюдо - 17 Апреля 2011 - Персональный сайт
Среда, 22.02.2017, 20:36
Женская логика
Приветствую Вас Гость



Главная » 2011 » Апрель » 17 » Праздничное блюдо
18:21
Праздничное блюдо

 ПРАЗДНИЧНОЕ БЛЮДО от Галины Шаталовой

Яблоки с рисом к ужину

Возьмите полкило антоновки, 100 г грецких орехов, 1 чайную ложку корицы, 1 столовую ложку меда, 50 г оливкового масла, 100 г риса. Яблоки нужно разрезать на 8 частей дольками и протушить в очень тонком слое воды с добавлением масла. После надо сдобрить их медом и посыпать корицей.

Теперь приготовим крем из риса. Рис нужно перемолоть в кофемолке в муку, развести ее в 1 стакане теплой воды и, помешивая, проварить на огне. Добавьте в этот крем мед. Облейте кремом яблоки и украсьте блюдо крошкой из орехов

Категория: Кулинарный эксклюзив | Просмотров: 756 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Красота, здоровье

Поиск

Календарь

«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Облако тегов

Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz