Четверг, 27.04.2017, 13:58
Женская логика
Приветствую Вас Гость



Главная » 2016 » Ноябрь » 4 » Приготовление соусов
23:00
Приготовление соусов

Приготовление соусов — В настоящем издании изложена технология приготовления 128 соусов различных наименований.
Соусы являются приправой для большинства мясных, рыбных, овощных и других вторых блюд. Они дают возможность разнообразить вкус, внешний вид пищи, приготовляемой из одного и того же продукта, а также сделать ее более сочной. Соусы, в состав которых входит сливочное или растительное масло, яйца, значительно повышают калорийность кулинарных изделий. Правильный подбор соусов к блюдам имеет большое значение, так как от соуса зависит во многом вкус, внешний вид и питательность пищи. При подборе соусов руководствуются вкусовым сочетанием соуса с основным продуктом блюда, а также необходимостью увеличения сочности, питательности и улучшения внешнего вида кулинарного изделия.

Название: Приготовление соусов
Автор: Ануфриев В. М.
Издательство: Госторгиздат
Год: 1955
Страниц: 88
Формат: PDF
Размер: 11,13 Мб
Качество: Отличное

Категория: Кулинарный эксклюзив | Просмотров: 75 | Добавил: Admin | Теги: приготовление, ануфриев, 1955, соусов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Красота, здоровье

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Облако тегов

Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz