Четверг, 02.04.2020, 02:42
Женская логика
Приветствую Вас Гость



Главная » 2020 » Февраль » 14 » Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века
18:23
Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века

Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века — В последние десятилетия с развитием новых пищевых технологий питание людей существенно изменилось. Следует признать, что мы все дальше уходим от природы, но в то же время homo sapiens продолжает оставаться природным существом и его физиология не претерпевает существенных изменений. Можно ли посредством употребления тех или иных продуктов скорректировать состояние своего здоровья?
На основе теоретических исследований, подкрепленных практическим опытом, автор предлагает рецепты ферментатов, а также совершенно уникальных напитков, сочетающих в себе свойства зеленых коктейлей, молочка из проростков и пробиотиков. Большое внимание в книге уделяется теории трофологии, предложенной академиком А.М. Уголевым. В рамках трофологии рассматриваются такие проблемы, как нарушение бактериальной среды организма (дисбиоз), рост числа людей, в неявной и явной формах страдающих ферментативной недостаточностью.

Название: Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века
Автор: Наталия Кайрос
Издательство: Питер
Год: 2013
Страниц: 120
Формат: PDF
Размер: 10,02 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века
Скачать с turbo.to
Скачать с katfile.com
Скачать с file-up.org
Скачать с oxy.st
Категория: Женские журналы | Просмотров: 23 | Добавил: Admin | Теги: Ферменты, пробиотики, Суперфуд, 2013, xxi, века | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

MinerGate

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Красота, здоровье

Поиск

Календарь

«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

Облако тегов

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz