Секреты домашнего копчения - 5 Октября 2016 - Персональный сайт
Суббота, 25.03.2017, 20:28
Женская логика
Приветствую Вас Гость



Главная » 2016 » Октябрь » 5 » Секреты домашнего копчения
04:54
Секреты домашнего копчения

Секреты домашнего копчения — «Перед копчением сало, мясо и субпродукты обязательно засаливают. Для засолки сала, как правило, используют сухой посол, а для окороков, лопаток, корейки и грудинки – и сухой, и мокрый. Для посола мяса и сала иногда применяют пряный посол: к посолочной смеси добавляют лавровый лист, душистый или черный перец горошком, спелые ягоды можжевельника, кориандр, тмин и очищенные зубчики чеснока…»

Название: Секреты домашнего копчения
Автор: Валерий Бестужев
Издательство: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
Год: 2016
Страниц: 360
Формат: RTF, FB2
Размер: 13,48 Мб
Качество: Отличное

Категория: Кулинарный эксклюзив | Просмотров: 57 | Добавил: Admin | Теги: 2016, бестужев, секреты, копчения, домашнего | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Красота, здоровье

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Облако тегов

Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz