Четверг, 02.04.2020, 02:13
Женская логика
Приветствую Вас Гость



Главная » 2020 » Февраль » 21 » Справочник обжарщика кофе
00:11
Справочник обжарщика кофе

Справочник обжарщика кофе — Издание посвящено тем предварительным этапам, которые проходит кофе, прежде чем из него начнут готовить напиток — от транспортировки сырых зерен до хранения уже обжаренных. Автор не сводит свой обширный опыт к четким правилам, но делится важными принципами — следование этим принципам поможет профессионалам быстрее добиться идеальной обжарки зерен и стабильно поддерживать высокий результат.
Подробно визуализированная техническая информация позволяет лучше понимать физические процессы, происходящие с зерном при разных способах обжарки, и применять выводы на практике в зависимости от ростера и сорта зерен.
Рассказывая о процессе обжарки, Скотт Рао дает множество практических советов, которые будут полезны обжарщикам, баристам, производителям и поставщикам сырья для кофеен.

Название: Справочник обжарщика кофе
Автор: Рао Скотт
Издательство: Рао Скотт
Год: 2014
Страниц: 102
Формат: PDF
Размер: 10,05 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Категория: Кулинарный эксклюзив | Просмотров: 20 | Добавил: Admin | Теги: кофе, 2014, обжарщика, справочник | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

MinerGate

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Красота, здоровье

Поиск

Календарь

«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

Облако тегов

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz