Вторник, 24.10.2017, 07:07
Женская логика
Приветствую Вас Гость



Главная » 2017 » Сентябрь » 9 » Все из свинины
21:35
Все из свинины

Все из свинины — Авторы книги предлагают множество способов кулинарной обработки свинины и рецепты всевозможных блюд из нее - от традиционной жареной отбивной до запеченного молочного поросенка. Вы узнаете секреты приготовления холодца и то, как использовать свиную голову, ножки и даже хвостик. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.

Название: Все из свинины
Автор: Лазерсон И., Синельников С.
Издательство: Центрполиграф
Год: 2004
Страниц: 64
Формат: JPEG
Размер: 32,46 МБ
Качество: Отличное

Категория: Кулинарный эксклюзив | Просмотров: 18 | Добавил: Admin | Теги: синельников, свинины, 2004, все, Лазерсон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Красота, здоровье

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Облако тегов

Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz