Среда, 13.12.2017, 13:56
Женская логика
Приветствую Вас Гость



Главная » 2017 » Июнь » 18 » Все о еде от А до Я. Энциклопедия
19:32
Все о еде от А до Я. Энциклопедия

Все о еде от А до Я. Энциклопедия — В книге с исчерпывающей полнотой по энциклопедическому принципу изложены все вопросы технологии и организации приготовления пищи как на предприятии общественного питания, так и в домашних условиях.
В основу положены рецептуры и технология приготовления кулинарной продукции, официально действующие на территории РФ, утвержденные Министерством торговли, а также некоторые рецептуры национальных блюд и изделий, получивших большую популярность среди населения.
Учтены гигиенические нормативы безопасности кулинарной продукции. Приведены рекомендации по максимальному сохранению пищевой ценности продуктов, по приготовлению пищи для детей, диетического и лечебно-профилактического питания.
Книга рассчитана на широкий круг читателей, в том числе для использования в учебном процессе по соответствующим направлениям подготовки и профилям обучения.

Название: Все о еде от А до Я. Энциклопедия
Автор: Ратушный А. С., Аминов С. С.
Издательство: Дашков и К°
Год: 2016
Страниц: 440
Формат: PDF
Размер: 10,13 МБ
ISBN: 978-5-394-02484-9
Качество: Отличное

Категория: Кулинарный эксклюзив | Просмотров: 30 | Добавил: Admin | Теги: 2016, Аминов, Ратушный, энциклопедия, еде, все | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Красота, здоровье

Поиск

Календарь

«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Облако тегов

Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz