Воскресенье, 20.08.2017, 20:05
Женская логика
Приветствую Вас Гость



Главная » 2017 » Май » 30 » Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас
21:00
Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас

Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас — Настоящая кулинарная энциклопедия для любителей мяса и рыбы! Подробные описания и советы от профессионалов, иллюстрации и множество рецептов. Эта книга поможет вам без особого труда научиться готовить изысканнейшие деликатесы! Вы сможете делать тушенку из свинины, баранины, птицы или рыбные консервы, а также охотничьи колбаски, салями, суджук, зельц, ливерную колбасу или кровянку в домашних условиях. Рецепты бастурмы, вяленой скумбрии, балыка из карпа, копченого леща или сельди – все в одной книге. Отличный вкусный подарок!

Название: Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас
Автор: Анна Кобец
Издательство: Клуб семейного досуга
Год: 2017
Страниц: 360
Формат: RTF, FB2
Размер: 10,68 Мб
Качество: Отличное

Скачать Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас
Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с bezsms.org
Скачать с suprafiles.co
Скачать с file-upload.com
Категория: Кулинарный эксклюзив | Просмотров: 24 | Добавил: Admin | Теги: Заготавливаем, приготовление, консервирование, мясо, Кобец, птицу, рыбу, колбас, копчение, вяление | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Красота, здоровье

Поиск

Календарь

«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Облако тегов

Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz